GR_GERICHTE SK2 2024 4 vom 26. Juli 2024 , Schulbesuch (Bussverfügung) - GR Gerichte (2024)
Genehmigung einer Überwachung (Art. 273 ff. StPO); Rückwirkende Überwachung Netzzugangsdienste | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.